Стихотворение «Любовь не бывает дважды..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 507 +1
Дата:

Любовь не бывает дважды..

Останется только право,
Вздыхать о тебе украдкой,
Смотреть на реальность здраво,
И строки ронять в тетрадку.
Делить мир на "до" и "после"
Как-будто сегодня..зыбко..
А сердце - на "за" и "против"
И завтра считать ошибкой.
Наверное...это память,
Подобно степной кобылице,
Копытами топчет травы,
Не хочет с судьбой мириться.
Иль ревность своей рукою,
Так тихие воды мутит,
Накроет тебя с головою
И душу твою остудит.
Наверное..это жажда,
Так дай мне тобой напиться,

Любовь не бывает дважды,
Мне с этим не примириться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 24.06.2011
Бывает ) Просто на разных уровнях погружения в глубину души. И еще много чего бывает, что ошибочно принимают за любовь.
А в широком смысле слова - она всегда с нами, и глубоко несчастен тот, кто этого не знает.
     10:02 24.06.2011
Любовь к нам не приходит дважды,
В сердца стучится только раз...
название

 
Реклама