Стихотворение «Проходит день... 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Проходит день... 4

Проходит день, я спать иду,
Вернее, в сон вхожу в надежде,
Что в этот раз тебя найду,
И дальше вместе... как и прежде.

Но вот уж утро настаёт,
Звонит будильник, тают грёзы.
"Опять Судьба мне не даёт
Тебя найти", - шепчу сквозь слёзы.

Рабочий день к концу подходит,
И мысль одна - скорей домой,
Ложусь в постель, но не приходит
Тот сон из грёз, где я с тобой.

апрель 2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама