Стихотворение «Что есть Любовь... 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Что есть Любовь... 4

Что есть Любовь, а что влюблённость,
Как разобраться, как понять,
Ищу по книгам... всё формальность,
Нет, так проблему не поднять.

Решил в себе я покопаться,
Ведь жизнь большая позади,
Да, приходилось мне встречаться...
Бывал и возглас: "Уходи!"

Теперь, когда прошли года,
Я должен сам себе признаться,
Что не Любовь была тогда -
Легко мне было расставаться.

А где Любовь, не знаю я,
Жизнь мне её не подарила,
Есть вот товарищи, друзья,
Но милой нет... Судьба забыла.

И всё же, чтоб вопрос решить -
Любовь, влюблённость, что такое,
Начну опять тома шерстить,
Жаль, не моё, там всё чужое.

апрель 2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама