Стихотворение «Листая старый свой альбом... 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2013 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Листая старый свой альбом... 4

Листая старый свой альбом,
Село Измайлово я вспомнил,
И дом, простой крестьянский дом,
Где я семью с тобою создал.

Никто не скажет: почему
Мы через восемь лет расстались,
Я, честно, тоже не пойму,
Счастливой парой мы казались.

Но Время - строгий нам судья,
Сказало: "Надо разбегаться",
Мы разбежались... навсегда,
Теперь в альбоме нам встречаться.

Но было, было, как не быть,
Перед собой готов признаться,
Ты - первая моя Любовь,
И первой будешь оставаться.

апрель 2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама