Стихотворение «Строить миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Строить миры

Я не ищу, того что ищут все
Ведь там уже совсем не протолкнутся
Дерутся в кровь за призрачный успех
Порою даже до смерти дерутся.

Я не пытаюсь что-то поломать
Куда приятней что-нибудь построить
Куда приятней что-то отыскать
И праздник для души своей устроить.

Построить мир из солнечных лучей
И бликами воды его украсить
Как музыка звучит в нём детский смех
И красок на него не жалко тратить.

Мосты из радуг над рекой поднять
Из облаков построить шпили замка
Звезду зажечь на небе и достать
Чтоб маяком она горела ярко.

Чтоб в этом мире было жить легко
Для боли и беды не будет места
Чтоб в небе птицы пели высоко
И никому не стало бы в нём тесно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама