Стихотворение «Малиновый закат. Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 261 +1
Дата:

Малиновый закат. Рондель

Как сладок свежих ягод аромат,
И нежность губ, и искры в милом взгляде!
Тону с тобой в малиновом закате…
Утих наш сад, и лишь сердца стучат.
Беру с куста малину наугад,
Она везде: и спереди и сзади.
Как сладок свежих ягод аромат,
И нежность губ, и искры в милом взгляде!
С ладони ягода вкусней стократ.
Так и стоим с тобою в междурядье.
Воспоминаний нам надолго хватит.
Зимой холодной будем вспоминать,
Как сладок свежих ягод аромат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 03.07.2020 (1)
Хорошо когда есть, что вспомнить.
     18:25 04.07.2020
Александр, спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама