Стихотворение «ХОЧУ ВЕРИТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

ХОЧУ ВЕРИТЬ...

Хочу я верить линиям судьбы,
Её переплетениям на ладони...
И прожитого путь не позабыть,
И правильно идти по жизни ноне...

Пусть не дано сей истины узнать,
Но Всемогущий знает её точно!
Он учит терпеливо не роптать,
Моей души испытывая прочность...

Молю его о помощи всегда,
Особенно, когда вдали от дома...
Он для меня, как яркая звезда,
Её сиянием постоянно я ведома...

Прошу его со мною рядом быть,
Дать силы мне преодолеть невзгоды...
Вернуть здоровье и былую прыть,
Чтоб радоваться даже непогоде...

Благодарю за то, что я жива,
Любуюсь светом солнца ежедневно
И что могу произносить слова,
С молитвой чистой сокровенной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 03.07.2020 (1)
     21:35 03.07.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама