Стихотворение «Теперь, когда уже всё в прошлом... 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Теперь, когда уже всё в прошлом... 4

Теперь, когда уже всё в прошлом,
Я не тебе, себе скажу,
Что сам всю жизнь нашу опошлил,
Когда решил, что всё могу...

Корпоратив был в институте,
С застольем тормоза ушли,
Не помню на какой минуте,
Услышал: "Дорогой, пошли".

Я вспоминаю, что не вздрогнул,
Не оглянулся - кто зовёт,
Нет, как мальчишка несмышлёный,
Пошёл безропотно вперёд.

Потом всё было, как обычно,
Вернулись тихо в коллектив,
Но факт есть факт, теперь я лично
Ответственен за наш разрыв.

Домой вернулся я под утро,
И жизнь пошла совсем не так,
Хоть я вести старался бодро,
Попали оба мы впросак.

Чутьё жену не обмануло,
Ты поняла - семье конец,
Тебя налево потянуло -
Какой-то встретился юнец...

Прошло уже четыре года,
Живём раздельно - ты и я,
Но рана в сердце не проходит,
Ведь виноват во всём-то я.

апрель 2013.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама