Стихотворение «НА ВЕСАХ СПРАВЕДЛИВОСТИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

НА ВЕСАХ СПРАВЕДЛИВОСТИ.


На Весах Справедливости... равные Чаши

Соблюдается в них Постоянный Баланс...

Их Союз безупречен и настолько отлажен.

Что слагает из дел... Справедливый Балласт...

Книга Жизни фиксирует наши поступки,

Разделяя отдельно на"Благо"" и "Зло",

Пополняются в ней списки каждые сутки,

Чтобы Души во Тьму никогда не влекло...

Содержимое взвесят до последнего грамма,

Суд Высокий озвучит конечный Итог...

И... согласно написанной Богом... Программы,

Вдруг окажемся мы... на Распутье Дорог...

Всем достойным откроются прелести Рая,

Недостойных поселят исправиться... в Ад...

Так творите Добро, в сердце Мир соблюдая,

Не боясь неизвестных предстоящих преград!...

Пусть же Светлые Силы станут Вашей Опорой,

Яркий факел, как Луч, освещает Ваш Путь....

И Победа случится... достаточно скоро,

Не успеете Вы... даже глазом моргнуть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 04.07.2020 (1)
Классно!
     20:24 04.07.2020
БлагоДарю!
Реклама