Стихотворение «Власть и народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Власть и народ

Самая страшная подлость,
Что совершает власть.
Это ворует надежду,
Когда уже нечего красть.

Когда голодному люду,
Ложь вещают с трибун.
Что непременно, повсюду,
Наступит раздача фортун.

Держите карманы шире,
Да рты не разевай.
Мол, счастья полно в мире,
Но только ушёл ваш трамвай.

Мы сливки уже собрали,
Горечь осталась вам.
На совесть свою насрали,
С неё ведь один только срам.

За бабки на всё готовы,
Можем продать и мать.
На вас родные, оковы,
Мы с радостью будем ковать.

Вы свою нищую гордость,
Сдайте скорей в ломбард.
Да здравствует только подлость,
Да власти сопутствует фарт.

Мы будем жрать ртом и жопой,
Пихать до рези в глазах.
Мы дышим лишь только злобой,
И вечно живёт в душах страх.

Мы, по-другому не можем,
Мы сборище убийц.
Мы продались подороже,
В нас нет человеческих лиц.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама