Я согласна
Бабой Ёжкой быть
Иль вампира
Дракулы вдовою.
Да готова,
впрочем, и прослыть
Жуткой
демонессой водяною,
Ящерицей о
восьми ногах,
Что с планеты
у Альдебарана,
Монстром,
чей лишь вид внушает страх,
Но не
лизоблюдом у тирана.
Лучше
кицунэ-лисою стать,
Чем
неадекватной путинисткой.
Нет, не буду
я тебя бросать,
Друг мой,
что объявлен экстремистом!
|