Стихотворение «Совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 281 +1
Дата:

Совет

Слышать женщину, научись,
        Даже если она молчит.
А не прав, в глаза улыбнись,
        Будь уверен, она простит.

Сорок вёсен пройдёт и зим,
        Но не стоит года считать.
Нежным будь и всегда родным, 
        Она будет любить и ждать. 

Честным будь, никогда не ври,
        Ложь не делает крепче уз.
Не держи боль обид внутри,
        Не носи этот тяжкий груз.

Береги и храни любовь,
        Она делает дом сильней.
Так люби, чтоб не кисла кровь,
        И гори, ярче всех огней.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 01.03.2020 (1)

Люби так, чтоб не кисла кровь

лучше - так люби


Для неё ты будешь таким

каким?..
     05:49 03.03.2020
1
Спасибо. Так лучше? 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама