Стихотворение «Вальсазар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Вальсазар

Не жаль улетевшие годы
Они ведь как птицы весной
Опять возвратятся на крыльях
С тобой, обновленным тобой

Ты помнишь заветные речи
и вальс нас по залу кружил
Мои оголенные плечи
Мальчишкою ты тогда был

А годы не вальсы- скитальцы
Хотя наскитался и ты
Ты часто во сне мне являлся
Мой рыцарь небесной красы

И все же нам вальс тут поможет
Вернет снова ритмы весны
А я ведь ждала и возможно
Что были все вещими сны

и все же нам вальс тут поможет
Вернет снова ритмы весны
А я ведь ждала и возможно
Что станут твоими сыны …

"Натюрморт с Луной" (художник Геннадий Свистунов, г.Кемерово, земляк-сибиряк и просто тезка- однофамилец. Хотя заочно мы знакомы).


©
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама