Стихотворение «Как хорошо с тобой решили... 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Как хорошо с тобой решили... 4

Как хорошо с тобой решили -
Сказали всем родным: "Прощай!"
Вошли в Портал и поместили
Тела, где мало кто бывал.

Что здесь за место, кто ответит,
Ведь мы одни, совсем одни,
Родное солнце тут не светит,
Но, всё равно, тепло все дни.

Прожили без забот, тревоги,
Наверно, месяц или два,
И удивительно, что ноги,
Нас привели опять туда.

Где средь камней тоннель скрывался,
Откуда мы сюда пришли,
Но вход закрытым оказался...
Мы посидели и ушли.

Опять вернулись в "сад эдемский",
Где всё доступно, как в Раю,
Но беззаботность - фактор мерзкий,
И мы сказали: "Не могу!"

Окинув взглядом райски кущи,
К заветным мы камням пришли,
Всевышний, видно, нас услышал -
Мы без проблем в Портал вошли.

И вот мы снова дома... дома,
Как странно, только, что никто,
Ни на работе, и ни дома,
Не знал, куда нас занесло.

И мы рассказывать не стали,
Что были в мире, но ином,
Там сибаритствовать устали...
Как все вокруг теперь живём.

апрель 2013.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 03.07.2020
И вот мы снова дома... ДОМА,
Как странно, только, что никто,
Ни на работе, и ни ДОМА,
Не знал, куда нас занесло.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама