Стихотворение «2013-4. Я к Вам пришёл... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

2013-4. Я к Вам пришёл...

"Я к Вам пришёл, меня Вы ждали,
За это Вас благодарю,
Отбросим дружно все печали,
Я море Счастья подарю..."

Так репетировал я встречу
С той, что считал - боготворю,
И вот с букетом роз, под вечер
Пришёл к дверям - звоню... звоню.

Жду долго-долго... нет ответа,
Но вот открылась дверь и что ж,
В глазах не встретил я привета,
И не услышал: "Ты, войдёшь?"

Мне всё открылось, стало ясно,
Что я в Мир фэнтези попал...
Цветы рассыпал по ступенькам
И в лестничный пролёт упал.

Полёт мой длился целый месяц,
Глаза открыл - кругом бело,
В больничной я палате встретил
Ту девушку, к кому влекло.

Мы познакомились,
Татьяной мою избранницу зовут,
С момента моего "полёта",
Она со мною рядом, тут.

Ещё три месяца в больнице,
Под гипсом я пластом лежал,
И если б не моя сиделка,
Наверно, инвалидом стал.

Но Таня, милая Татьяна,
Откуда только что взялось,
Заставила меня работать...
Оздоровленье началось.

Часами делал упражненья,
До помутнения в глазах,
А Таня всё твердила: "Мало,
Мы будем бегать на коньках".

Так постепенно, незаметно,
Способность двигаться пришла,
Но тут меня сразила новость -
"А Вашей Тани нет, ушла".

Как? Почему? Ведь я без Тани
Не мыслю дальше Жизнь свою...
Нашёл такси, как был в пижаме,
Вот та же дверь, звоню... звоню.

И сразу, будто меня ждали,
Открыли дверь и я вошёл,
Всё по глазам мне стало ясно...
Так я свою Судьбу нашёл.

апрель 2013



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама