Опрокинутые вишни.
Чуть надкушенное лето.
Мы играем в третий лишний,
вскользь условившись об этом.
Нарочито взгляд бесстрастен
и улыбки белозубы.
Над красавицей не властен.
Видишь грудь, глаза и губы.
По утрам, к столу - все вместе.
Позже - на море прогулка.
Комплименты. Привкус лести.
Сердце бьющееся гулко.
Вечера уносит флиртом.
Остроумьем стол искрится.
Отдают настойки спиртом.
Перед сном краснеют лица.
Дни сплетает жаркой лентой.
Духота стоит над пляжем.
Ты - не выиграл ни цента.
Шаг вперёд не сделан даже.
Нет у девы предпочтений.
О победе думать рано.
Пыл усилий. Море лени.
Тень курортного романа.
|