Стихотворение «Неважно, поэт ты... 10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Неважно, поэт ты... 10

Неважно, поэт ты от Бога с рождения,
А может быть лишь стихотворец на час,
Как только закончишь своё ты творение,
Читателя жди... пусть потом, не сейчас.

Он есть, он уже существует на свете,
И если судьба благосклонна к тебе,
Прочитаны будут твои откровения,
И станешь, возможно, известным в стране.

Но это, скорей, идеал... пожелание,
В реалии жизнь протекает не так,
Вот годы проходят, а где же признание,
Неужто с стихами попал я впросак.

Возможно и так, но не хочется верить,
Что дар стихотворца меня миновал,
Быть может, потомки сумеют измерить
Те строки, что я для людей накропал.

13.10.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама