Стихотворение «НЕВАЖЕН ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

НЕВАЖЕН ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛЮБВИ.


Совсем неважен возраст для Любви!

Она ваш паспорт спрашивать не станет!

В душе однажды защебечут соловьи,

И ночью солнышко сиять не перестанет...

Закружит, словно первый "белый вальс",

В котором дамы приглашают кавалеров...

Промчит, стрелой, как быстрый дилижанс

Под стук копыт по улицам и скверам...

Она заставит сердце трепетать

И петь от счастья, окрылённой птицей

Мечтая где-то в облаках летать,

Чтоб ею, как нектаром, насладиться...

Любовь особенный волшебный эликсир,

Который пробуждает впечатления!

Она, как катер, взявший на буксир,

Кораблик, бьющийся с морским течением...

Для любящих сердец, преграды нет!

Их не разлучит никакая злая сила!

И будет жить этот вселенный свет,

Пока она кружить не прекратила!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама