Стихотворение «Шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 6
Читатели: 214 +1
Дата:

Шанс

Я дала, себе шанс последний
Чтобы, вновь позабыть тебя
Только не было в этом смысла
Очень много я поняла
И душа у него другая
Не виновен, совсем не в чем
Только я одна понимала
Он не ты и не нужен он
И глаза мои не горели
В них жила по тебе тоска
А другая там обнимала
Это все осущала я
Где же мы , потеряли счастье
Почему упустили мы
Все мечты наши растворились
И куда то они ушли
Так давай же вернём обратно
Ты за все меня счас Прости
Не могу без тебя любимый
Приезжай и любовь спаси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 03.07.2020 (1)
     20:03 03.07.2020
Спасибо.
Реклама