Стихотворение «Этимология слова Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Этимология слова Родина

В слове Родина корень один.
За него головою на плаху.
В цифры верю, а буквы все на*уй!
Заруби на носу и прости...
В слове р-один-а корень - "один".
По краям натянули рубаху.
Заруби и рюмаху закинь,
как найдёшь корень в слове ты на*уй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама