Стихотворение «Человек - существо социальное... (09-14)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Человек - существо социальное... (09-14)

Человек - существо социальное,
Быть негоже ему одному,
Вот и жаждет всю жизнь он товарищей,
С кем сподручней осилить беду.

Не всегда результат положительный,
Есть товарищ, куда уж верней,
Но приходит момент сверх волнительный,
А от друга всё нету вестей.

Раз осечка случилась - нет отзвука,
Вот второй раз попал я в беду,
Мне сказали - товарищ на отдыхе,
Шлёт оттуда: "Потом помогу..."

А невзгоды прошли, растворилися,
Только горечь на сердце легла -
Почему так со мною случилося,
Друга верного жизнь не дала.

11.09.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама