Стихотворение «Друзья говорят... (10-14)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Друзья говорят... (10-14)

Друзья говорят мне, что я подкаблучник,
Ни шагу ступить не могу без жены,
А я-то, по сути, семейный попутчик -
В трудах и заботах и в играх Любви.

Случайно в одном мы "купе" оказались,
Потом разобрались, что это - Судьба,
Теперь в этом "поезде" годы промчались,
Она во главе, я за ней, как всегда.

Обидно ли мне? Я не думал об этом,
Ведь слИлись мы телом, надеюсь, душой,
И может поэтому стал я поэтом,
Хочу рассказать всё в поэме большой.

31.10.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама