Стихотворение «Если совесть вдруг проснётся... (11-14)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Если совесть вдруг проснётся... (11-14)

Если совесть вдруг проснётся,
Ты скажи, я прибегу
И направлю луч от солнца
В твою душу... в глубину.

Но надежды очень мало,
Ты закрыта для меня,
Ведь, когда ты вдруг сбежала,
Я корил только себя.

Хорошо, письмо прислала -
Стало ясно, нелюбим,
Только слов мне этих мало,
Объясни, зачем ты с ним.

Вспомни, сколько мы знакомы,
Как мне кажется, "сто лет",
"Он" сверкнул на небосводе
Только вот... как вестник бед.

Я понять тебя пытаюсь,
Я в себе ищу ответ,
И признаюсь, каюсь, каюсь,
Что пока ответа нет.

Всё сказал, что накипело,
А реалия проста:
Я один, ты улетела...
Значит жизнь моя прошла?

19.11.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама