Стихотворение «Есть у каждого дорога... (10-14)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Есть у каждого дорога... (10-14)

Есть у каждого дорога,
По которой он идёт,
Властелин один (от Бога),
В нищете другой живёт.

Но земной путь ограничен,
Пусть монарх ты иль плебей,
Каждый будет обезличен -
На погосте кто главней?

Все одной землёй сокрыты,
Участь тел предрешена,
Черви нами будут сыты -
Суть природы такова.

Тело смертно, что же делать,
Вот в поступках мы живём,
Если что успел ты сделать,
В Книге Памяти найдём.

09.10.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама