Стихотворение «2014-5. Ищи соратников, ищи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

2014-5. Ищи соратников, ищи

Родился, вырос и живи
Согласно личным убежденьям,
Но только тщательно смотри
С кем делишься своим ты мненьем.

В толпу идти резона нет,
Здесь разум далеко не главный,
Но если всё же дашь совет,
Возможен результат "забавный".

Твои сентенции сотрут,
Нет, ловко переиначат,
Тебя ж на плаху отведут
И лицемерно все заплачут.

Но без общенья быть нельзя,
Ищи соратников по жизни,
Тогда товарищи, друзья
С тобою будут хоть до тризны.

май 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама