Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 422 +1
Дата:

Без названия

Без названия.
Судьба опять ударила «под дых»,
Разбив надежды в мелкие осколки.
Всё было зря! Всё изменилось в миг:
Цветы, подарки, встречи – всё без толку.
Я вновь один. Я снова одинок.
Не нужно слёз и слов пустых не нужно
Поставил точку тот дверной замок
Что за спиною щёлкнул равнодушно.

Счастливым быть, увы, не мой удел.
И никому судьбою я не сужен.
В который раз я вспыхнул и сгорел,
В который раз я стал, увы, не нужен.
А всё что было – было просто сном,
Но он исчез, уйдя в «иную местность».
Вчерашний день остался за «бортом»,
А впереди лишь мрак да неизвестность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 11.04.2011
А где шапка?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама