Стихотворение «Жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Жить

Жить
В жизни бывает так:
Холод в душе и мрак
Одолевает нас
Не в первый раз.
Если грядёт беда,
Я говорю всегда:
-слёзы не нужно лить,
А нужно, жить!

Жить на планете  родной!
Жить ради жизни самой!
Жить и любить, и вершить путь свой земной
И до скончания дней
Жить ради наших детей!
Жить ради наших отцов и матерей.

Знать, не дано, друг мой,
Что суждено судьбой:
Взлёт, а быть может крах,
Увы и ах.
Но вопреки судьбе,
Твёрдо скажи себе:
-слёзы не нужно лить,
А нужно жить!

Жить на планете родной!
Жить ради  жизни самой!
Жить и любить, и вершить путь свой земной!
Жить, пока ясен наш взор!
Жить ради наших сестёр!
Жить пока в сердце горит жизни костёр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама