Стихотворение «Любимой девушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 390 +1
Дата:

Любимой девушке

Любимой девушке.
Ну когда-ж на Руси жить начнут по уму
Чушь и ересь «нести» перестанут.
Дураки всё твердят: - Ты не верь ничему,
Ты не верь ни кому, вдруг обманут!
А я верю в тебя как астролог в звезду
Как паломник в икону святую!
Я вернусь и к коленям твоим припаду,
И от радости их расцелую!

Я вернусь, я к тебе непременно вернусь,
Ясным днём иль порой непогожей
И небритой щекой к твоим ножкам прижмусь,
Чтоб вдохнуть аромат твоей кожи!
И опять в их манящий и сладостный «плен»
«Упаду» вопреки укоризне!
Снова буду губами касаться колен
За которых не жалко полжизни!

Я ничуть не боюсь, что наступит зима,
Ведь в душе моей вечное лето!
Мы с тобой так близки, что схожу я с ума
От волнующей близости этой!
И пускай весь наш мир лишь театр теней,
И мы все в нем бесплодные тени!
Только знай – я готов до скончания дней
Припадать к твоим нежным коленям!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 15.04.2011 (1)
Извините, Ваша фамилия - не Измалкин, случайно?

V
     20:12 15.04.2011 (1)
     20:15 15.04.2011 (1)
1
Я на всякий случай спросила.
Вдруг у вас обнаружился третий брат-близнец,
с которым вас разлучили в раннем детстве и
вы никогда друг друга не видели.

V
     20:18 15.04.2011
с глагольной рифмой???   НИ ЗА ФТО!!!
Реклама