Стихотворение «Макушка лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 269 +1
Дата:
«<<M>>»

Макушка лета

Макушка лета.
                    День кружится,
И в дымке голубой летит.
А трясогузка пьет из лужицы,
Мир что один большой магнит.

Здесь все ходы взаимосвязаны,
Все же город вносит диссонанс.
Здесь все условия навязаны,
Вполне законченный романс.

Вечер принес свою тишину,
На уютную тихую улицу.
Вышла луна, ей подмигнул:
"Хватит соседка сутулится".

Да, у меня сегодня настрой,
Окунутся в воспоминания.
Ах какой жасмина настой,
Я ухожу в подсознание.

Как время быстро пролетело,
Помню как поливались из шланга.
Как мало ребят уцелело,
Вот такое летнее танго.

Потоки воздуха прогрето
Скользят резво вверх.
                    Макушка лета.




  фото автора



         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 24.11.2020 (1)
Гена, привет!
Где новые стихи?)
     20:13 24.11.2020
Привет Наталья! Не пишется, застой((
     07:42 16.07.2020 (1)
 Очень  горячая  МАКУШКА  ЛЕТА!!!  
     07:58 16.07.2020
Спасибо Зинаида!
     11:29 08.07.2020 (1)
Сильно, Гена!
И фото шикарное.
     06:57 09.07.2020
Спасибо Наталья!
     11:33 05.07.2020 (1)
Макушка лета- как макушка жизни..
     11:41 05.07.2020
1
Точно! Спасибо Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама