Стихотворение «Нечаянная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +1
Дата:
«Якоб Эммануэль Хандман - "Эвтерпа (Муза поэзии)"»

Нечаянная встреча

О, муза,
                  я потерял тебя,
На склоне своих долгих лет.
Вспоминаю наш союз любя,
Тебя же нет, так долго нет.

Дай мне услышать звук шагов
Твоих, и этим ясным утром.
Не надо мне других даров,
Тебя ж осыплю перламутром.

Дай мне парить в поэзии,
Дарить волшебно дивный слог.
Не дай сгинуть в депрессии,
Пусть долго длится наш диалог.

И вот почувствовал я силу,
И по спирали взмываю вверх.
Евтерпа  меня воскресила,
Я черпаю силу из семи сфер.

Затихло все, я открыл глаза,
И вижу тот волшебный сад.
И захотелось ей сказать:
"Я встрече нашей очень рад".


                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 20.07.2020 (1)
Изысканно красиво!
     10:37 20.07.2020
1
Спасибо Галина!
     18:57 04.07.2020 (1)
     21:09 04.07.2020
Спасибо Андрей!
     18:09 04.07.2020 (1)
это хорошо
     18:30 04.07.2020
1
Спасибо Татьяна!
     10:23 04.07.2020 (1)
     10:25 04.07.2020
Спасибо Клава!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама