Стихотворение «Два мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 254 +1
Дата:
«2М»

Два мира

Все это не сказка, а мое виденье,
То, что дарует мое провидение:

Хотите верьте, но можете забить,
Но наш мир скоро поделится на два.
Реальность иная грядет, все забыть,
Все будет за гранью нашего естества.

Мир белый поднимется над старым,
Он будет исключительно для избранных.
Черный мир будет нищим, усталым,
Грязным, и очень сильно замызганным.

Вы скажете: "Он пересмотрел фильмов",
Скажу: "Мое сознание аутентично".
Я конечно не ангел, у меня нет крыльев,
Через 30 лет будет все серьезно критично.

Потом не говорите, что я не говорил,
Вам говорит человек на полном серьезе.
Пройдут два века Божественных мерил,
Белый мир рухнет при милом курьезе.

Группа "белых" сбегут в открытый космос,
А у "черных" начнется возрождение.
Первая зелень появится на полоске
Земли, Тогда и придет просветление.

Дай Бог найти истинный путь людям,
Чтобы не остался этот мир безлюден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 27.11.2020 (1)
     22:05 27.11.2020
Спасибо Людмила!
     22:14 24.11.2020 (1)
1
Классно написано!))
     11:34 27.11.2020
1
Спасибо Эмми!
     11:49 12.10.2020 (1)
Сложно все это.. Но вообще-то все зависит от человека.
     11:50 12.10.2020
1
Это точно) Спасибо Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама