Стихотворение «Не беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 431 +1
Дата:

Не беда

Не беда!
Если жизнь бьёт не понарошку,
Если враг вам поставил «ножку»
И свернула судьбы дорожка не туда!
Если вдруг оступились  в лужу,
Если вам кто-то плюнул в душу,
Стиснув зубы скажите лучше: - не беда!

Не беда, что на сердце грустно,
Не беда, что в кармане пусто
И пустяк, что ворчат соседи, что болит мозоль!
На земле, меж добром и ложью,
Мы живём все по воле Божьей
И идем мы по воле Божьей через страх и боль!

И пускай иногда без меры
Вновь судьба ставит нам барьеры,
Меркнет свет и «летит» карьера в никуда!
И спасёт только помощь друга
Что придёт к вам в часы недуга!
Хоть сперва и придется туго, это всё не беда!

Не беда, что на сердце грустно,
Не беда, что в кармане пусто,
Вы в себе не теряйте веру никогда!
Веру в жизнь! Веру в близких ваших
И в любовь, и в девчонок наших!
А когда есть любовь, то даже и беда – не беда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 17.04.2011
С праздником вас "Вербного воскресенья"!
Гость      19:10 17.04.2011 (1)
Комментарий удален
     19:14 17.04.2011 (1)
Вот ты скажи, веревку затягивать на чьем горле - врага или своем?
     19:45 17.04.2011 (1)
Конечно на вражеском горле! А ты про что подумала?
     19:54 17.04.2011 (1)
а я подумала что предлагаешь на своем.)
     20:09 17.04.2011 (1)
, ни-за-что!!!
     20:13 17.04.2011
я пошЮтила
Реклама