Стихотворение «Вольфович выбрал чипизацию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Вольфович выбрал чипизацию

Кто я такой?Конечно же пророк!
Даю лишь я сегодня точные прогнозы!
Я для России?Ну,конечно-Бог!
Смогу предотвратить любые я угрозы!
Не нужен больше мне Индийский Океан!
Сапог своих в нём я точно не омою!
Жену вторую мужикам ?Нет!Я не дам!
Не нужно им сегодня счастия такого!
Сегодня чипам я гарантирую успех!
Чипировать готов я всю Россию!
Бесплатно прочипирую я всех!
Решают чипы вам проблемы ?Да!Любые!
Себе давно я вставил нужный чип!
Нет больше в мире для меня секретов!
Кто я такой?Чипированный я тип!
На все вопросы-я даю ответы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама