Стихотворение « О безресурсье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:
48+
                Без..(зачёрк) надёге…

О безресурсье.

                                     И финансах.



…Может ли помочь, хоть как-то, скажем… миллион?
Выслать к чёрт..(зачёрк) переправить на Таити – в состоянии он?
Шо я тут? То снег копаю, то дрова рублю…
Граждане, немного нужно – каждый по рублю!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама