Стихотворение «2015-7. Я к Вам тянусь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2015 год
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:
Анне Осиповне Этин - учительнице литературы и русского языка с почтением и любовью, которые я пронёс через всю мою жизнь...

2015-7. Я к Вам тянусь...

Я к Вам тянусь душой и телом,
А Вы ругаетесь на нас,
Кричите: "Как всё надоело!
Пора взрослеть... не первый класс!

Да, я давно уже не мальчик,
Но в этом заключён ответ:
Любовь страшна размером с "пальчик".
А где ж большая? Её нет?

Себя словами отрицая,
Пытаюсь душу защитить,
Связь с телом у неё родная,
Отдельно им не стоит жить.

Но это идеал, а в жизни
Так трудно встретить симбиоз,
И только может быть на тризне
Друзья оценят: "Он дорос!"

А что же "Я"? Меня ведь нету,
И тело предано земле,
Но есть душа... её к ответу
Всевышний позовёт к себе.

июль 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама