Стихотворение «злакомство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Числово
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

злакомство

злакомство I

Я – дух,
одинок – и конец!

Аристократ ночи с тыла –
птица ряженая,
вилами руки слов!

Но чисты дна души…
– Бомбы лжи, вы мне,
бомбы страсти!

Хаос-новатор
педали вертит улова –
лапы точны.
Мгла зомби, сера…


злакомство II

– Яд, уходи, но к иконе!..

Цари стократно чисты –
лапти царя жена явила миру.

Кисло в ночи.
Стыд над ушибом
был живым небом.

Быстра стиха основа.
Торпеда ливер титуловала
пыточным глазом бисера.
Послесловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама