Стихотворение «Смешное про Любовь - 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Смешное про Любовь - 3

" Смешное про Любовь - 3 "

Тебя нежданно и негаданно я встретил,
Стояла в луже...по колени ты в воде.
Помог конечно...Окрылённый...не заметил,
Ведь были лыжи в летний полдень на тебе.

******************************************
Бывают Чувства - разных форм и содержаний,
Но если дело вдруг касается Любви.
Тут уж увольте...от Предмета Обожаний,
Вся Чиканутость просыпается внутри.

************************************
Такая странная...нелепая затея,
Влюбиться...где - нибудь в троллейбусе...в час пик.
Судьбы Ирония...но Эта...Просто - Фея,
На каблуках...а из моих ног нервный тик.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.07.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама