Стихотворение «Ты помнишь эту ночь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:

Ты помнишь эту ночь!

Ты помнишь эту ночь!

Ты помнишь эту ночь безумных  откровений,
Приятный полумрак в безмолвной тишине.
Забылись все слова и тень былых сомнений
Когда остались мы с тобой наедине.

И тот пьянящий взрыв эмоций и желаний
Не в силах были мы сдержать и превозмочь,
В объятьях жарких ласк и чувственных признаний
Нас закружила ночь, шальная эта ночь!

И в этот час никто над нами был не властен,
Лишь наших душ «полёт» в хмельное забытьё.
Мы «падали» с тобой в пучину нежной страсти
И не хотели мы спасенья из неё.

Мы жаждали познать забвенья в сладкой неге,
Счастливых тех минут смакуя каждый миг.
Нас нёс любви «потоп», а ночь была ковчегом!
В бурлящем море чувств ковчегом для двоих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама