Стихотворение «Твои руки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:

Твои руки.

Твои руки.
В хмурый вечер иль в ночь непогожую,
В дни сомнений, в часы тяжких смут,
Твои руки как ангелы Божьи
Приласкают, согреют, спасут!

Две ладошки, - двух граций заложники,
Тонких линий плетёный ажур.
Вы достойны и кисти художника
И ваятеля дивных скульптур.

Твои руки, чужда им искусственность.
Но приятна природная суть.
Бархат кожи, манящая чувственность
От которой никак не уснуть!

Я прильну к ним с тоскою скитальца,
Мне так трудно себя удержать!
Твои руки до кончиков пальцев
Я хотел бы всю жизнь целовать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама