Стихотворение «Звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Звёзды


**
Спустилась ночь,
Покровом чёрным обнимая
Свои владения земные.

Но страхи - прочь,
Я воздух сладостно вдыхаю,
И звёзды светят мне седые.

Они мудры,
Их жизнь миллионы лет, и больше...
Как в сказке. Не тревожит их никто.

А я... Увы.
Песчинка в Мире, даже меньше.
И для Вселенной - миг. Ничто.
--

Anny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама