Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Усталость


**
Мрачно на душе.
Бывает.
Что же делать мне?
Не знаю.
Я смотрю в окно.
Печально.
Вдруг пришла тоска.
Отчаянье.

Солнце высоко.
Не в радость.
И в предчувствиях
Усталость.
Ночь наступит вновь.
Тревожно.
И понять себя
Так сложно.

Звёзды промолчат.
Загадка.
Мне теперь совсем
Не сладко.
А луна глядит
Уныло,
Знает, видно, всё,
Что было...
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама