Стихотворение «бегу я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 263 +1
Дата:

бегу я

Бегу во след я этой жизни,
Она ломает мои мысли,
Она стучит всё по вискам,
И в небе ветер и туман.
Бегу во след я той звезде,
Она в окне на том крыле,
Она зовёт, она блестит
И я бегу в её магнит,
Который тянет нас в поля,
Где перламутром все цвета,
Где красота слилась с тобой,
И я бегу к звезде святой.
Хоть упаду, но встану вновь,
Я добегу к звезде большой.
Она укажет мне мой путь,
А этот путь - укажет суть.

Второй стих
Бегущий от нас горизонт,
В него я ступаю, как царь на восток,
Стою на вершине и в небо гляжу,
Устал от всего и по краю иду,
Всё дальше и дальше,
Как нож по еде, разрежу я время
На вечном холсте.
Раздам я минуты, всем кто устал
Дам я подумать, о тех, кто пропал.
Минута проходит, бежит от меня
Её догоняю я возле окна.
Открою я сердце и выпущу час,
Кто думал о людях, тот ангел сейчас,
Тот будет со мною в бессмертии дня,
Тот будет всегда в бесконечности жить,
И всех кого любит - вечно любить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 07.07.2020 (1)
Отлично!!!
     06:22 07.07.2020
СПАСИБО СЕРГЕЙ!
     01:02 07.07.2020 (1)
     06:22 07.07.2020
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА!
     17:23 06.07.2020 (1)
1
Очень впечатлило... Спасибо, Андрей!
     17:31 06.07.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама