Стихотворение «глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 248 +1
Дата:

глаза

Несётся ветер вдаль любви,
Меня люби, со мной живи,
Меня целуй в глаза души
Там, океаны и хребты,
Там, целый вечер из плеяд,
Целуй меня в весенний сад.
В моих глазах оковы неба,
Там, сад из запаха и лета,
Там, хвойный лес всего завета,
Там, солнце вместе, да с луной,
Соединились в нимб большой.

Второй стих «Теченье глаз»
Я открываю глаза,
А из глаз небеса,
А из глаз синева
Потекла, да в поля,
И несётся ручей
В отраженье лучей,
И горит тишина,
А из глаз красота
Льётся струйкой небесной
И течёт, да в поля,
Накрывая болота
Небесностью дня.
И растёт из воды,
Из течения глаз
Синеокий тюльпан
На вершине всех нас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 08.07.2020 (1)
Первый больше мне по нраву,
красиво
"В моих глазах оковы неба,
Там, сад из запаха и лета...(с)
     06:20 09.07.2020
     01:53 08.07.2020 (1)
Понравилось, Андрей ! 
     08:18 08.07.2020
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА!
     20:24 07.07.2020 (1)
1
Нетривиально! Красиво!
     20:32 07.07.2020
1
спасибо ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама