Стихотворение «Кистью небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:

Кистью небес


Кистью небес нарисую прозрачный воздух,
синее море, где-то вдали баркас,
ветер упёршийся в парус, чаек глас,
чтобы на стену повесить картиной. Модно
или красиво, какая разница.

Кистью стихии штрихую волненье моря,
чайки кружат, на лодке рыбак - "баклан"
сельди косяк увидел, но он же сам.
Предупреждение слышится штормовое
эхом в ракушке, ветром в его ушах.

Кистью небес нарисую за горизонтом,
в соли стихии ярость, что рвёт волну,
словно, на клочья паруса белизну.
Чайки спугнут косяк, я развешу после,
сети сушить ветрами на берегу‎.

© Сергей Куринный   ‎‎2 ‎июля ‎2020 ‎г., ‏‎15:34:56

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 17.06.2021
Пришлась мне Ваша лирика по нраву!
     23:46 06.07.2020
 Замечательно!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама