Выплакать печаль всласть
Жемчугами слез.
Скрыться от лихой беды
У подруг-берез.
Недоверчиво отведу ладонь
От огня огней.
Я к тебе пришла с добром, -
Что ж ты бьешь, злодей?
Даже лютый волк овцу
Просто так не рвет
Благородный витязь никогда
Вкривь шов не кладет
Так за что же без вины
В грязь меня - крылом?
Вижу, серый ты «не волк»
Свету не знаком.
С жемчугами крупных слез
Боль уйдет прочь.
Я прощу. И бог простит.
Не простит – ночь. |