Стихотворение «Я тебя потеряла навеки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 503 +1
Дата:

Я тебя потеряла навеки...

Я тебя потеряла на веки.
Мне  тебя ни за что не вернуть.
Пусть смогу повернуть вспять я реки,
И дыханием парус надуть.

Ад сумею я сделать курортом,
Галку петь научу соловьем.
Но с тобою на свете на этом
Никогда мы не будем вдвоем.

Даже если её ты забудешь,
Если дух твой вновь станет огнем,
Даже если случиться: я снова
Вдруг решу возвратиться в твой дом.

Даже если, забыв, все, что было
Грех тебе отпущу и прощу.
Вновь голодному ужин согрею
И былые огни засвечу –

Возвратить счастье я  не сумею.
Все прошло. Ничего не вернуть.
Я тебя потеряла навеки.
И от боли никак не вздохнуть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 24.04.2011 (1)
зачем же ему греть ужин, если нет счастья?
     08:02 25.04.2011
На всякий случай
Реклама