Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 231 +1
Дата:

Чувства

Чувства
Как рождаются чувства…наверно «во тьме»
Озаряя пустОты зарей предрассветной
Или, может быть,  это доступно луне…
Чуть загадочней звуки и призрачней ноты…

Как случайно в  момент растворяющий сон,
Создается коктейль из мечты и желаний,
Этот тонкий процесс до сих пор не учтен…
Волшебство, сохраненной любви в мироздании

Вот и тонкая грань между правдой и «нет»,
Ложью это назвать,  не совсем справедливо,
Да конечно обман, безусловно, секрет,
Только в мире  чудес,  в нем великая сила…

Волшебство или фокус, не важен момент,
В час, когда растворяя привычные грани,
Ты влюбленный, осознано, принял венец,
Пусть «терново-колючий», теряя сознание

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама