Стихотворение «Раз/очарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:
Название не случайно...есть момент когда очарование меняет свой окрас...

Раз/очарование

Долго ли коротко...Бог его знает...
И сединой в тишине оседает...
Я  все прощаюсь, прощанье не вечер...
Сыпется в вечность беспечность на плечи... 
Я ожидала, конечно, другого
Каждый встающий, имеющий слово –
Держит его не смотря, на припадки,
Времени, мыслей…меняет повадки…
Смыслы не сбиты, размазаны чувства,
Нет,  не растоптаны стадом безумным,
Просто размазаны кашкою манной…
Их не собрать и особенно грустно…
Что то не вышло, взойти побоялось…
Скисло под толщей глубинных сомнений,
От напряжения, все же казалось,
Все не напрасно и верны суждения:
Только терпение силы качает,
Только…опять «абонент ожидает»…
Нет,  "не случившегося" не изменишь,
Снова поверишь, ты снова поверишь…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама