Стихотворение «Притяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Притяжение

Связь мысленно и на одной волне…
Когда как тебе кажется, ты чувствуешь во тьме,
Как бьется сердце, ломит пульс…
Стучит ключом радиста в кромешной тишине…

Связь, «телепатомания», навязчивая связь,
Она манит загадками, узорами, как вязь,
Арабского, иранского,  восточною игрой,
Не зная языка, ты, понимаешь все порой…

Связь уровня «животная» и бабочки летят,
От  смыслов к беззаботности и стаями назад,
Пульсирует источник дом, как столп, рождая свет,
Ту чувствуешь, сочувствуешь, передаешь завет…

Процесс телепортации не долог, но могуч,
И как в стихах у Пушкина, рождает стаи туч,
Во истину желания процесс не победим,
На уровне сознания туман, а после дым…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама