Стихотворение «Мечта »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Мечта

Удивительной,  мысленной, чистой и светлой,
Подчиняется воля движенью  мечты,
В неосознанном верить, порой беззаветно,
Это главное правило вашей души…

Не открывшись, едва ли вы сможете сделать,
Первый шаг, первый взгляд, подарить красоту,
Вы не сможете дать, безотчетно и смело,
Важный старт и поддержку мечте наяву….

Я б сравнила с полетом птенца, самым первым,
Тот,  который дает «обретение крыла»,
Тот,  что пропастью манит, поддержанный верой,
И инстинктом отбрасывает якоря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама